L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures pour homme moderne et de bonne qualité et une belle ristourne
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, il y a du choix. Et en ce qui concerne la vente en ligne, rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bon magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéPas toujours ok avec la qualité des chaussures enfant, j’ai eu un problème de fermetures sur bottines qui ne se fermaient pas correctement et donc enfant mal chaussées
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures, de bonnes qualités, accueil agréable !
15 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré un pied difficile je trouve tjs mon bonheur
Avis vérifiéBonnes marques
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
14 juil. 2024
Avis vérifiéMes pieds sont difficiles, mais chez Besson je trouve toujours une paire de chaussures qui me va.
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bonnes affaires produits de qualité
Avis vérifiéSuperbes sandales 👍
14 juil. 2024
Avis vérifiéProblème du service après vente achat d’un sac qui est abîmé après 1mois mais plus de ticket pas très sympa l.accueil réponse du vendeur vous n.aviez qu’à acheter du cuir
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et très accueillant. Beaucoup de choix, je recommande à 100% le magasin Besson de Geispolsheim.
7 juil. 2024
Avis vérifiéON TROUVE TOUJOURS CHAUSSURES A SON PIED !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y ait aucune vendeuse conseil surtout pour le choix des pointures des plus petits
7 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire : )
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéPrix avec rabais la veille des soldes