L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Avis vérifiéL'excellence
14 juin 2024
Avis vérifiéBelles chaussures en cuir souple
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une belle collection de produits
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper Marie la vendeuse c’est super !
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé.
14 juin 2024
Avis vérifiéIl y avait bien plus de choix auparavant.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin , beaucoup de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, accueil chaleureux, avec de bons conseils. Magasin que j'ai recommandé à plusieurs de mes amis et amies.
4 juin 2024
Avis vérifiéPas d’accueil particulier, aucune conseillère de vente n’est venu me proposer son aide, cependant le jeune homme en caisse était agréable. Une des paires de chaussures a cassé au bout de 30 min de marche. Je n’achète jamais dans cette enseigne mais j’ai un doute sur la qualité des produits
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin on a le choix ,personnel sympas
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre. Personnel aimable. Les produits sont d'un bon rapport qualité prix.
4 juin 2024
Avis vérifiéPas d’accueil, personne en magasin pour aider et servir les clients , une personne très gentille à la caisse mais qui ne peut pas tout faire … Une attente très longue pour avoir la 2eme paire à essayer, une attente encore très longue après paiement pour démagnétiser la boîte à chaussures, une personne arrive sans aucune politesse. La qualité et le choix des produits me font revenir mais c’est presque par obligation ça ne donne pas envie , surtout pour un samedi avec du monde dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, très bien rangé et organisé. Ce n’est pas le cas de tous les magasins Besson.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéJe trouve chaussure à mon pied 35 et 36