L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Avis vérifiélarge choix
17 sept. 2023
Avis vérifié… dommage qu’il n’y ait pas de conseiller (ère)
17 sept. 2023
Avis vérifiéAvant que BESSON LA VIGIE STRAS OURG ne voit le jour, je l'ai découvert à ROYAN C le paradis pour nos pieds, un choix immense. En plus se rajoute le PRET A PORTER de grandes marques! BRAVO
9 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité dans tous les produits: rien à redire. Proximité du magasin.
9 sept. 2023
Avis vérifiéMeilleur magasin de la France avec de collection extraordinaire.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bon magasin
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied suite au grand choix
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et personnels accueillants et aimables.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin , personnel agréable 😊, des articles pour tous les styles, du choix et la qualité en chaussures et maroquinerie.....👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures enfant
9 sept. 2023
Avis vérifiéune decouverte et une belle satisfaction merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Choix, qualité, j'ai trouvé mon bonheur dans les produits soldés. Parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour tout le monde
4 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu de modèle On marche très mal
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien le magasin est très bien agencé propre et bien achalandé..
Avis vérifiéMerci
30 août 2023
Avis vérifiéChaque fois que je suis venue j ai toujours trouvé ce que je cherchais vraiment . Je suis satisfaite
Avis vérifiéBeau magasin
30 août 2023
Avis vérifiépersonnel très biens et agréable