L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
3 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil chaussures au top
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin !
18 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéQuelques années maintenant que je suis cliente j'apprécie vraiment le magasin de la Vigie, spacieux et beaucoup de choix
17 juin 2023
Avis vérifiéQuand les étiquettes des promotions sont tombées des boites, on me donne un prix au hasard à la caisse
Avis vérifiéUn grand choix
16 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, comme d'habitude...
16 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez BESSON . Simplement déçue de mon dernier passage ...je n'ai pas eu la remise de 30% en cours pour motif de non présentation du mail reçu..dommage !!
16 juin 2023
Avis vérifiéBelles chaussures, beaucoup de choix. Top !
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre
14 juin 2023
Avis vérifiéAzerty
13 juin 2023
Avis vérifiéVoilà la deuxième fois que je décide de revenir dans ce magasin car j'aime les chaussures proposées, en revanche toujours pas de bonjour je passe ma carte fidélité on ne me propose pas les 30 % et on ne me les fait pas d'ailleurs alors que c'était des ventes privées très franchement je crois vraiment que je ne mettrai plus jamais les pieds dans ce magasin l'avis google va suivre bien évidemment. De plus je voulais également préciser j'avais fait le choix sur une paire de chaussures taille 44 je prends la boîte taille 44 et c'est des chaussures taille 41 qui sont dedans et bien entendu personne pour venir vous aider.
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa beau produits
Avis vérifiéBelle sandale
Avis vérifiéGRAND CHOIX
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu ramener une paire en bon état dans sa boîte d'origine, comme votre mail me le proposait, mais la vendeuse a refusé de la prendre. Elle m'a dit qu'il fallait que les chaussures soient neuves. Or vous avez dans le magasin un espace seconde main.
11 juin 2023
Avis vérifiéRas!
10 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis l’ouverture du magasin donc quelques années
10 juin 2023
Avis vérifiéLes deux vendeuses présentes ce jour sont formidables , souriantes , accueillantes, ce donnent du mal et sont de bons conseilles . ,