Chez BESSON CHAUSSURES STRASBOURG, l’expérience revient souvent à trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent aussi la disponibilité du personnel, des conseils utiles et une sensation de visite simple quand il faut comparer plusieurs pointures.
Choix
"Grand choix de produits et de prix."
"Magasin bien agencé Large choix de chaussures enfants"
"Accueil chaleureux et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très satisfaite de cet magasin à chaque visite on part avec un article"
"très beau magasin"
"Magasin bien tenu"
"Rien à signaler, la personne à l'accueil sympathique et disponible"
"personnel accueillant et disponible"
"Employé très sympathique, échange à faire sans problème."
"Pas de harcèlement des vendeurs, magasin agréable. Satisfaite"
"Très bon conseil, patience et générosité de la conseillère avec ma fille de 11 mois Merci!"
"beaucoup de choix ,personnel disponible"
"Bonne et réponse rapide"
"Excellent accueil par les 2 messieurs présents et réponse â ma demande de conseils."
"La personne qui s’est occupé de moi est très agréable et compétent 👍"
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'offre 50% sur des articles de saison.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéje reviens toujours
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil formidable et disponible, du choix, pour tous les goûts et pour tous les budgets
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi intéressant de se promener dans les rayons et d'avoir autant de choix. Personnel souriant et accueillant. Je trouve toujours mon bonheur.
Avis vérifiéRAS...........
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrands choix de chaussures.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, super, super sympa et merci besson.
20 oct. 2022
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES STRASBOURG
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAprès un tour complet dans les rayons vous ne savez plus quoi, ni où vous avez vu les chaussures susceptibles de vous plaire
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix chez Besson. J'aime y trouver beaucoup de chaussures fabriquées en Europe, et des produits de qualité, qu'ils soient en cuir ou pas.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe responsable du magasin est souriant et renseigne bien en cas de doute sur un produit. Le magasin est agréable, il a été refait il n'y a pas longtemps, le choix est suffisant il y en a pour tous les goûts. Seul bémol, trop de chaussures en synthétique et peu de choix en cuir.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil moyen à la caisse.... personne pas très souriante
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble