L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiébeau magasin
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix, j'ai acheté du fabriqué en France !
21 nov. 2021
Avis vérifiéAmbiance très froide magasin vide de monde
21 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien et agréable
20 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et très bien organisé
20 nov. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits et de l'accueil
18 nov. 2021
Avis vérifiéIls avaient ce dont j'avais besoin.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLa gamme maroquinerie n’est vraiment pas de qualité. C’est dommage
17 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix, magasin très bien achalandé.
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéBonne expérience
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’achète que la marque désir de fuite car c’est celle qui me convient parfaitement.
Avis vérifiéVisite satisfaisante
17 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant le seul magasin ou je trouve à peu près ce que je recherche. Le rayon des chaussures de la marque sketchers mérite largement être étendu en modèle et coloris, Larges allées, pas trop de monde, agréable de venir faire ses achatsq.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaux modèles, difficile de choisir entre tous ces modèles, il y en a pour tous les goûts.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiémagasin tres propre accueillant , idem pour le personnel
13 nov. 2021
Avis vérifiéManque de visibilité pour trouver très rapidement des chaussures "confort" pour des pieds sensibles
11 nov. 2021
Avis vérifiéL’accueil est agréable, le choix est extrêmement vaste, les conseils sont bons. C’est un magasin que j’apprécie particulièrement