L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux en caisse
25 juil. 2021
Avis vérifiéaimerait avoir des vendeurs à disposition soldes plus intéressantes
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiémanque de personnel et d'accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéFgghhj
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujours le choix en n'importe quelle saison
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin, très propre, bien rangé, il y a du choix pour tous les goûts et toutes les occasions.
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et super accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe jour de mon achat, la vendeuse a appelé à l'aide le "gérant " . Elle se plaignait à 2 reprises de clients. Ils ont demandé aux 2 différents clients, de quitter le magasin (en criant). Et ceci, uniquement le temps que j'achète mes chaussures. Pour l'achallandage, ma note n'est pas significative puisqu'il s'agit de soldes. Pas beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéAvons l'habitude de ce magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits en soldes.
Avis vérifiéBonne surprise
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours contente de passer par votre agence et un accueil à la caisse agréable et professionnel sur Geispolsheim essentiellement, le magasin de St médard en Jalles mériterait une belle amélioration sur ce point.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré !