L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
14 juil. 2021
Avis vérifiéun peu compliqué quand la taille choisi ne convient pas. il faut se rechausser retrouver l'endroit où était l'article, retrouver un siège disponible avec la bonne taille. pas évident!!!! toute ces manipulations si on a plu 20 ans.
Avis vérifiéManque bcp de taille 39 et 40
14 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont bien voulu m échanger une paire de chaussures et me conseiller pr l echange
Avis vérifiéSatisfaite..
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix chaussures de qualité. Prix intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable à visiter
14 juil. 2021
Avis vérifiéRAS… tout c’est bien passé
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix; mais souvent il n'y a pas la pointure 36.... j'ai ramené une paire qui avait un défaut, on m'a proposé sans problème un échange ou un avoir
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, souvent renouvelé. Bon rapport qualité prix.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiédommage que les 20% anniversaires ne soient pas cumulables sur les promotions
14 juil. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. rien à dire de plus
13 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
12 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité
Avis vérifiépas de probleme
12 juil. 2021
Avis vérifiéMa fille a des pieds étroits et c’est difficile de trouver des sandales pour elle. Le modèle acheté est juste parfait , en plus existait en plusieurs coloris, on les a acheté sans attendre les soldes. Les snickers acheté sont de meilleure qualité que adidas ou puma. Vrai cuir et la semelle « mémoire forme » est top. La ligne rouge apporte l’originalité au modèle. Merci ,
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper!
10 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons produits du choix et de la qualité J’adore
Avis vérifiéEXPERIENCE SATISFAISANTE
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil par l'équipe qui est à l'écoute