BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
Claudine N.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRayons un peu en désordre. Prix plus cher pour le même article à chambourcy qu à plaisir ou sur internet. Je n ai pas compris
Jose R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix mais c'est toujours bizarre que les prix soldes ne sont pas pareils sur les différents sites.
Cecile G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits n étaient pas assez soldés
Gisele M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite et des achats effectués
Frederique B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympathique
Martine H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des sandales en cuir pas chères bonne qualité et confortables. En général je trouve mon bonheur chez Besson bon rapport qualité prix
Michel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéchoix et amabilité du personnel
Marie line L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dommage, qu il n y a pas de bottines d été a talons 6 ou 7 cm beige ou blanc
Janine F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience comme toujours jamais déçue
Jocelyne M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est bien
Colette L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéIl n y a pas de conseillé et pas facile de trouver les pointures
Sylviane P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures en cuir de très bonne qualités.
Eric M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéChez besson y-a toujours du choix !!!
Jeanmarc M.
Patrick G.
Avis vérifiéSimplict
Sylvie T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite .
Isabelle L.
Selma S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, tout d’abord à l’entrée où nous sommes accueillis avec le sourire et le grand bonjour de l’agent de sécurité, Ensuite les bons conseils et assistance de Youssouf, avec un grand professionnalisme, une sérénité incroyable face à un flux important, avec des personnes qui le sollicitaient en caisse et en rayon. À aucun moment il n’a montré des signes d’agacement ou de surcharge, Il s’est montré agréable et efficace en gardant un grande sérénité. C’est un plaisir de venir dans votre magasin. Bravo à Youssouf et l’agent de sécurité fort sympathique. Bien à vous, Selma