BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
11 août 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix
11 août 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis très longtemps, jamais déçue
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures 2 mois auparavant et la semelle a commencé à se fendre en deux… Ils ont procédé à un échange standard sans aucune discution. Très satisfaite de cet échange
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais qualité à revoir sur certains articles.
Avis vérifié.azerty azerty
11 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien fourni Les produits sont nombreux et permettent de trouver les chaussures que l’on souhaite
11 août 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures pour des pieds pei charnus
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Avis vérifiéBEL ACCUEIL
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les embauchoirs que je recherchais, j'ai très bien été conseillé par le vendeur. Je remercie toute l'équipe de Besson Chambourcy.
11 août 2023
Avis vérifiéCommande sur le site internet très pratique lorsqu'on ne trouve pas sa pointure en magasin. Livraison en magasin parfaite.
11 août 2023
Avis vérifiébien mais produit assez cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
10 août 2023
Avis vérifiéNe changer rien !
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin Besson Chambourcy en grand bazar, mal rangé, limite propre. Personnel moyennement agréable, nous avons l'habitude du magasin de Champagne en Mont d'or à côté de Lyon, excellente ambiance, Propreté rangement impeccable, beaucoup de produits, idem pour le magasin Besson de Herblay qui est super bien géré.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité - prix respecté. La diversité des marques est parfaite.
Avis vérifiébien bon choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale , manque de choix un peu haut de gamme en chaussures de ville pour hommes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour une découverte je ne pouvais pas espérer mieux