L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçus !
7 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 mars 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce dont on a besoin : ballerines de concert pour ma fille, chaussures de sport à prix raisonnable… On sait que les chaussures ne vont pas durer très longtemps car la qualité n’est pas toujours au rendez-vous même avec les marques comme kapa ou oasics mais ça n’est pas grave car les enfants grandissent vite et le rapport qualité/prix est tres bien quand on achète les produits dans les soldes qui sont nombreux et variés (sinon, nous n’y rions pas dans ce magasin) nous apprécions aussi les accessoires comme les sacs rigolos, mais là aussi on attend toujours les soldes. Le personnel est toujours très sympa et ne nous harcèle pas comme souvent dans d’autres enseignes et qui, pour moi est rédhibitoire.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéToutes mes chaussures achetées chez Besson Bonne qualité
Avis vérifiébien
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et ordonné
Avis vérifiéras bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
25 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité du personnel Grand choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile de se reperer dans le magasin mais apres papide et efficace.
Réponse de besson-chaussures.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour de jolies bottes étroites : nous N avons pas toutes de gros mollets !
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressants
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrop contente !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBesoin chambourcy Très propre beaucoup de choix Bien ranger du pas cher au cher Oui je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant. Large choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour l’Ouverture dimanche