Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Celine M.
Avis vérifiéSuper
Marie-France S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mes pieds
Helene M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat effectué et je trouve toujours ce que je recherche
José C.
Avis vérifiéTrès bonne caliter
Emilie K.
Nathalie C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de beaux modèles de chaussures
Sandrine D.
Elisabeth C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAyant des pieds assez compliqué à chausser, j'ai passé un certain temps à l'essayage avant de trouver une paire de la marque Pédi Relax. En rentrant chez moi (30 kms du magasin), j'ai constaté que le coloris de la partie en nubuck était différent entre les deux pieds (vert/bleu) : les chaussures ont été mélangées dans le rayon et je n'ai rien vu !
Laurence B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et modèles différents des autres magasins.
Veronique L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin super, beaucoup de choix en chaussures, baskets et rayons enfants bien achalandé.
Joel T.
11 sept. 2025
Avis vérifiétarifs trop élevés pour certains modèles , ce n'est pas justifié et surtout , il manque des tarifs à moins 30 euros , aujourd'hui , on achète pas des chaussures mais un prix , je n'aurai pas choisi le modèle que j'ai acheté .
Myriam M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Claude A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la place pour essayer
Mireille R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de variétés de chaussures pour tous les gouts.
Myriam D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours rangé de façon cohérente. Il faut bien faire le tour de tous les rayons femmes pour ne pas passer à côté de ce qu’on cherche mais accueil très sympathique !
Brigitte C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProduit très esthétique et confortable
Isabelle D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix personnel accueillant et compétent
Mohamed M.
2 sept. 2025
Catherine C.
30 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de marques de chaussures
Stephanie M.
30 août 2025