Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Claudine N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agreable a tout point de vue
Sandrine A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, cependant les prix ont beaucoup augmenté, dommage. Je crois qu’il y a quelques années en arrière, plus, on achetait des paires, et plus on avait des pourcentages de réduction
Lucette S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants
Francine A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise sur le choix et très contente de la qualité de mes bottines
Tiffany S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Établissement qui pourrait être un peu mieux rangé. Chaussures ne correspondant pas à l’emballage etc….
Sophie P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac en cuir. Je suis satisfaite de mon achat.
Annie B.
Avis vérifiétres bon accueil
Georgia V.
Avis vérifiéChoix et qualité
Evelyne K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCette année, je trouve qu’il y a peu de chaussures souples pour des personnes qui ont du mal à se chausser. La paire que j’ai acheté est la seule que je trouvait confortable et pas trop rigide
Micheline C.
21 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé. Très bon accueil de la vendeuse. Les boots sont de très belle qualié
Emilie N.
20 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Audrey D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et nombreux choix
Florence A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il faille aller à la caisse pour trouver un vendeur,et rayon bottes un peu fouillis et très peu de taille 36
Annie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé et une gentille personne m'a accompagné jusqu'au produit
Christine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix pas trop cher
Chantal L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéjamais déçus !
Nadine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix, prix corrects
Dominique R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite : vaste choix
Sylviane B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil bons produits
Pascale F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéespace ,choix,prix .