BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
J. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'attends depuis 15 jours une commande de sac pour homme je n'ai toujours pas de nouvelle
A. P.
Avis vérifiéBonne
Z. A.
21 févr. 2025
Avis vérifiétres motiveéau depart amis je constate avec le temps moins de choix et les offres sont minimale
F. M.
Avis vérifiébon accueil
F. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et employés agréables
S. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix vous êtes le seul magasin qui soldes le plus 70% je recommande se magasin
C. P.
Avis vérifiéBien passé,
C. O.
Avis vérifiéDe bons soldes
R. H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPas d’accueil. Boîtes qui traînent Personnel peu intéressé par le client
A. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil pas du tout aimable
A. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix !
M. G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix proposé. Je trouve toujours chaussures à mes pieds !
N. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité et accueil du magasin très bien
V. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTres interessant en période de soldes, car les prix sont assez élevés…
N. M.
Avis vérifiéDommage très peu de modèles en taille 42
D. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVous m'envoyez 3 mails !!! inutiles et vous ne m'envoyez même pas mon ticket de caisse ? Non merci, je ne souhaite qu'un simple ticket de caisse et pas d'envoi de mails inutiles, l'écologie commence par ça !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
M. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime le choix disponible
C. H.
11 févr. 2025
L. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits soldés large choix
M. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire magasin chaleureux. Bonne équipe