L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéSatisfaction totale
4 août 2024
Avis vérifiéSeul magasin de chaussures où je me déplace pour chaques soldes.
Avis vérifiéBon accueil
4 août 2024
Avis vérifiétrès mauvais accueil, le personnel n'avait aucune envie de s'occuper des clients dans les derniers jours des soldes.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, vendeuse souriante
30 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années tjrs trouvé ce qui me convient. Caissières tres performantes
Avis vérifiéSuper expérience
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et beaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j adore ce magasin au niveau chaussure et sacs
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, du choix et pour tous les âges
30 juil. 2024
Avis vérifiérépartition claire des articles ,propositions variées et nombreuses dans les modèles. Service rapide .
30 juil. 2024
Avis vérifiétrouve facilement le produit
30 juil. 2024
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez besson .Je suis très bien dans toutes leurs chausures
30 juil. 2024
Avis vérifiéRAS pour cet achat
Avis vérifiéLes chaussures sont confortables. Bonne Qualité
Avis vérifiéTrès bon 10
27 juil. 2024
Avis vérifiéAttente longue en caisse, avant qu'une hôtesse prenne son poste.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéCertaines tailles manquent dans certains modèles