L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Anais C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée en magasin car produit nos dispo dans ma taille en magasin Produit reçu dans un point relai différent de celui choisi Produit reçu avec la semelle sale et cuir sur le dessus abîmé Très déçue de la prestation et surtout pour le prix de la paire de chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
Carole S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Patricia C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDe superbes chaussons mais a quel prix .ouf black feiday car onéreux mais qualité.voila
Claudine A.
15 déc. 2024
Avis vérifiédéjà cliente beaucoup de choix ; mais pas vraiment de petits prix
Brigitte D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRetour de mon achat du 17 septembre la qualité n était pas là et l accueil pas top. En espérant que mon achat du 30 me donne entière satisfaction.
Stephane P.
Christine L.
Avis vérifiéGrand choix. Personnel accueillant
Yveline B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé ce que je cherchais
Sylvie G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Claudine D.
Avis vérifiéSATISFAITE
Chantal D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn choix très intéressant et la qualité des chaussures a des prix abordables
Veronique C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu dès l'entrée du magasin. Ils renseignent rapidement
Catherine T.
Chantal P.
Avis vérifiéTresbon magasin
Frederique W.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJolies chaussures confortables, Sacs à main étonnant par leurs formes, leur couleurs, leurs looks extravagants, Bravo !!!
Muriel M.
26 nov. 2024