L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
19 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout est bien
Avis vérifiéAchat rapide...
19 mai 2024
Avis vérifiéBelles chaussures mais aucune vendeuse en vue!on se débrouille !
19 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures
Avis vérifiéBonne qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Mais il y a moins de marques qu'avant, Tamaris, Remonte où Reiker par exemple. Dommage.
19 mai 2024
Avis vérifiéJ acheté toujours mes chaussures et celles de ma famille chez besson depuis de très nombreuses années et nous en sommes très satisaits tant sur les modèles, les.prix, la qualité, l accueil et.les retours si problème avec un article
19 mai 2024
Avis vérifiéjusqu'à présent satisfait des produits achetés
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très accueil et merci pour votre gentillesse
5 mai 2024
Avis vérifiéJe suis Toujours très satisfaite.
4 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté lundi une paire de chaussures pour hommes fabriquées au Portugal. Je n’ai essayé qu’une paire dans le magasin et surprise ce matin en mettant les 2 chaussures car sur le devant (bout de la chaussure) il y a avait comme une coupure (sur le cuir) elles étaient neuves. Je m’en veux terriblement car pour 100€ j’aurai dû vérifier . J’attends un retour de la boutique de Mondeville Caen pour échange ou remboursement. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueil hyper chaleureux
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon produit
3 mai 2024
Avis vérifiéToujours un large choix de chaussures, mais également d'accessoires (porte-monnaie et sac à main) de belles couleurs pour la saison
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute rien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin, j’y vais régulièrement