L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéun bon achat en solde
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, choix important et accueil chaleureux
Avis vérifiéAccueil à voir
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et de pointures disponibles
13 juil. 2021
Avis vérifiéPremière visite très satisfaisante
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix et de style.
12 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviabilité
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien placé (parking spacieux), personnel agréable et très courtois.
Avis vérifiéSatisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiépas commercant
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2021
Avis vérifiécontente de mon achat
Avis vérifiéBons renseignements
24 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de styles, pas besoin de chercher du à un rangement logique. Une seule petite remarque, la taille 45, voir 46 n'est pas disponible pour certains modèles.