L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis chez Bessin Mondeville. Le magasin est grand ainsi que le choix
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité à un prix raisonnable
11 août 2023
Avis vérifiéDe bonne qualité et de prix abordable je suis cliente et très satisfaite des produits de la qualité et un accueil très favorable et commercial.
Avis vérifiéToujours un large choix en 41
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel, qualité des chaussures et autres articles parfaits
Avis vérifiéAchat soldé 5o% super intéressant pour ce produit de qualité
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant, beaucoup de choix, personnel au top
Avis vérifiéCliente satisfait.
11 août 2023
Avis vérifiéEn fait, je pourrais mettre parfait , car pour moi tout est top ds ce magasin
Avis vérifiéDOMMAGE QUE L'ACCUEIL SOIT UN PEU FROID
11 août 2023
Avis vérifiéTrop de choix je repars avec plusieurs paires de chaussures et le personnel trop sympas
11 août 2023
Avis vérifiéChoix de tennis suffisante, chance pour ma taille (taille fréquente).
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Toute latitude pour essayer les articles.
11 août 2023
Avis vérifiéje trouve en général ce qu'il me faut chez Besson chaussures
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience au moment de l’achat, bien moins à l’usage…
Réponse de besson-chaussures.com
10 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix car tous les styles
10 août 2023
Avis vérifiéc'est le seul magasin de chaussures où l'on peut dire que je trouve enfin chaussures à mon pied