L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
9 août 2023
Avis vérifié----
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour l’instant pas trop déçu des produits achetés
Avis vérifié👍👍👍👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et des chaussures de qualités avec des prix très satisfaisants
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, plus ou moins je trouve ce que je veux, pas toujours en solde au niveau des tailles
27 juil. 2023
Avis vérifié2 produits achetés, au même prix de base : celui soldé est moins cher que celui "outlet" et on me répond que c'est normal ?! Bref, j'ai acheté les deux, mais plutôt pas très commercial.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs. Remise proposée au bon moment. Pas de problème !
27 juil. 2023
Avis vérifiéprix soldés très interessants
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied😊
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne, articles de choix et de qualités toujours présents en périodes de soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'y reviendrai. Articles de qualité à des prix abordables.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé et accueil agréable.
Avis vérifiéRien à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe me chaussé que chez Besson, impeccable pour les pieds sensibles,car qualité super
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais manque de personnel en rayon
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait 2 paires pour le prix d'une et des chaussures de qualité !