BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où le choix permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une expérience simple, avec une réservation en ligne fluide et des articles variés qui donnent envie de revenir.
Choix
"Toujours du choix, notamment en variété de chaussures et toutes les tailles tous les budgets et bonne qualité en prix abordable"
"L'argent choix de chaussures et de marques"
"Choix énorme et articles de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Suite à mon achat en magasin, Je reviendrai probablement."
"Magasin agréable"
"Magasin très bien entretenu avec énormément de choix de chaussures"
"magasin et personnel très accueillants"
"Très bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande."
"Très bon accueil"
"Chaussures tres confortables, grand choix, très bon accueil du personnel"
"Beaucoup de choix, rapport qualité prix bien. Personnel agréable."
"magasin bien agencé, personnel à l'écoute et sympathique"
"Un vrai accueil, un vrai service client et des réponses au questions"
"Bon accueil du personnel, très satisfaite de mon dernier achat. Merci à toute l'équipe. Cordialemement"
"Le personnel est accueillant, le magasin est propre et lumineux."
Avis vérifiéChoix intéressant
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes visites dans ce magasin de Mondeville
17 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve votre magasin assez pratique pour l'achat des chaussures
Avis vérifiéSatisfaction
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c est bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout style, j aime les chaussures en cuir Donc pas mal de choix Très bien ranger
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je chausse du 42 et je suis obligée d'aller à Paris pour me chausser. Il y a eu pendant un moment un corner grandes pointures mais il a été supprimé. Quel dommage ! La qualité et la diversité sont là mais pas le choix pour moi.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié....
Avis vérifiéRas super magasin
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire et je suis repartie avec deux …
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent, à la hauteur.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBesson, mon fournisseur favori, il y a temps de choix et les Outlet, c'est super !!
15 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable. Elle m'a bien renseigné. Magasin propre. Beaucoup de choix
13 févr. 2022
Avis vérifiéBCP DE CHOIX, POUR TOUS LES GOUTS ET LES AGES
10 févr. 2022
Avis vérifiéAttirée d'office sur cette paire de bottines, d'autant plus attirante avec ses 70 % de remise.
Avis vérifiéExpérience à renouveler
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous
Avis vérifiéMagasin agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve ici des articles enfin différents de la plus part des chaînes de magasins dont les articles sont assez semblables, pour cela il faut payer un peu plus cher le seul bémol
10 févr. 2022
Avis vérifiéce n'est pasla 1ere fois que j'achète chez vous .Et j'ai retrouvé la meme satisfaction