Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Caroline E.
Avis vérifiéJ'adore
Robert C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et produit top
Marjolaine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes locaux sont beaux mais l’accès au parking difficile et le parking trop petit
Daniele T.
Avis vérifiéBon Choix qualité prix
Olivia C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel très souriant et sympathique
Cathy R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat personnel très aimable et de bon conseil. Je recommande ce magasin
Amelia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiécontact super agréable je reviendrai
Colette R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de femmes ont des difficultés pour se chausser à cause d’Hallux valgus. Des marques sont privilégiées : CAPRICE (malheureusement absente cet hiver!) dont j’ai déjà acheté plusieurs et celles des 2 paires récemment achetées Relife-Shoes et Tango & Friends suffisamment large et avec dessus suffisamment large sans couture mal placée. Merci de penser à cette partie de votre clientèle !
Magali C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et le personnel est très agréable
Sylvie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai rapidement trouvé ce que je voulais.
Martine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson chaussures, de nombreux choix et pointures
Marie-France F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.Gérant à l'écoute qui fait tout pour satisfaire la clientèle.
Helene A.
Carole R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil top , magasin propre
Christine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix.bon rapport qualité prix
Karine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéArticle recherché et trouvé
Francoise C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures confortables et très jolies. Accueil très aimable en caisse.
Nadine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le sac idéal pour un cadeau, et des conseil avisés d'une vendeuse accueillante;
Salwa G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduits du bon qualité et plusieurs choix
Dominique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJoliesse chaussure.. et l accueil au top 😊