L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Nelly S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, personnel sympathique et attentionné
Valerie F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel agréable, Choix des articles divers et de très bonne qualité. Ravie de mes achats
Sylvie B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite par les produits et le magasin, beaucoup de choix, accès facile et agréable
Stephane C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et à l écoute
Veronique C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUn Monsieur qui nous a encaissé au top, professionnelle, connaissant son magasin et sa gamme de produits.Bravo à lui, il a vu que nous ne trouvions pas ce que nous recherchions il nous a dirigé jusqu'au fond du magasin et l'on a trouvé ce que nous cherchions, alors que nous étions prêts à repartir. Encore MERCI à lui. Véronique.
Stephane G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin équipe au top très beaux produits
Stephanie B.
Avis vérifiébonne exprérience
Sylvie P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéil y a toujours du choix dans ce magasin, les allées sont larges, les chaussures sont rangées par catégories avec beaucoup de choix et de la qualité, le coin "outlet" est souvent intéressant et le personnel est aimable, souriant et serviable
Michel Z.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Brigitte B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper 👍 l’accueil et le conseil du personnel en rayon, comme en caisse et le plus important, ils sont souriants 👏
Jacqueline G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Manque de mirroirs seulement
Alain D.
14 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et personnel au top
Marguaryta A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. Les personnelles sont super gentil.
Valerie G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJolies trouvailles à chaque fois
Anne marie M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des profits achetés sacs chaussures pantoufles
Arlette J.
10 févr. 2025
Avis vérifiérien a signaler
Marie C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEn général je trouve toujours "chaussures à mon pied" Magasin propre et bon accueil . Merci
Monique S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéchoix important de chaussures en cuir doublées cuir et fabriquées en Europe
Annick D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje n achete que chez BESSON
Muriel T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRAS personnel très sympa