L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
3 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve ce que j'ai envie
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, le rayon outlet est un plus j'y trouve souvent la paire de chaussures qui me convient et à moindre prix et de qualité
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter 1 paire de chaussures je suis répartie avec 3 paires
29 août 2024
Avis vérifiéPlus de choix en chaussures homme
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi bien rangé Très pratique Beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, de qualité. Bon accueil et bons produits
Avis vérifiéParfait.
29 août 2024
Avis vérifiéMaintenez vos marques, lesquelles sont fiables et correspondent à notre budget.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRas...
29 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Peut être, un personnel plus souriant, plus ouvert.
29 août 2024
Avis vérifiéOffres au fond du magasin très intéressantes, bien rangées par pointure et promotions suffisamment adaptées pour les modèles restant.
29 août 2024
Avis vérifiéma fille a trouvé son bonheur
29 août 2024
Avis vérifiéchoix des marques toujours des promos t
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
15 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite avec un vendeur super agréable
14 août 2024
Avis vérifiéBcq de choix
8 août 2024
Avis vérifiéClient de cette enseigne depuis des années dans plusieurs régions et jamais déçu !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , des espaces bien agencés , bon accueil , beaucoup de choix , on y va avec plaisir !!!