Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits et en plus énormément de choix J aime votre magasin sans oublier le personnel à l ecoute
5 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de pointures
3 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Disposition claire
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
27 mars 2024
Avis vérifiéRayons bien espacés, large choix, réservation possible via internet. Peu de siège et de miroirs à proximité
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis devenue une inconditionnelle de BESSON pour l’achat de mes chaussures et/ou sacs.
26 mars 2024
Avis vérifiégrand choix chaussures de qualité bon personnel
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
26 mars 2024
Avis vérifiétrès contente de mon achat de plus j'ai pu bénéficier d'une remise pour mon anniversaire Tr
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, accueil Incroyablement Sympathique ! Bravo et merci à vous ! Magasin Magnifique et qualité des chaussures, maroquinerie et accessoires ! Merveilleux moments de détente et d'achat ! Bien à vous
Avis vérifiéExcellent
24 mars 2024
Avis vérifiéSATISFAIT COMME D'HABITUDE
23 mars 2024
Avis vérifiépresque parfait
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéRien à redire
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin spacieux et propre avec du choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel bienveillant accueillant et d'une rare gentillesse. Merci.
22 mars 2024
Avis vérifiéUn large choix à des prix très intéressants.