L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
Nicole C.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel pas très aimable
Amandine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour tous les styles et tous les goûts
Angélique D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et très propre
Jacques T.
7 mars 2026
Avis vérifiéRAS. Bon rapport qualité/ prix.
Isabelle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité des produits. Grand choix et pour toutes les bourses.
Josette R.
Avis vérifiéBIEN
Beatrice N.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable qui ne vous saute pas dessus, vous laisse tout votre temps pour trouver votre bonheur. 👍
Isabelle W.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J’ai trouvé les chaussures que je cherchais.
Christelle M.
4 mars 2026
Avis vérifiéOk magasin correct 👍
Bernadette L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable……satisfait du magasin …..cependant vous devriez prévoir des emballages cadeaux même s ils sont payants…….
Jeanne C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe vis seule, donc j'achète beaucoup moins qu'avant, mais je reste une fidèle de l'enseigne. Je ne vais que chez Besson Chaussures
Nathalie T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBelles Chaussures beaucoup de choix mais le magasin pourrait être mieux agencé.
Sylvie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nadine O.
Avis vérifiéToujours agréable de faire ses achats chez Besson Amiens
Khadija D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience, qualité et promotion au rdv
Sophie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de choix en cette période de fin de soldes. Beaucoup de rayons vides, en cours de réaménagement. Accueil à la caisse très bien : rapide et agréable.
Sylvie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime surtout les chaussures portugaises très bon produit mais un peu chère
Dorothée B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai effectué un petit achat, je récupérais une commande faite en ligne en même temps.
Laurence L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures me vont parfaitement
Maryse N.
10 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix avec des prix