L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéMoins de choix qu'auparavant
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la qualité des chaussures achetées. Accueil agréable.
Avis vérifiéTrès bon produit
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix Personnels très agréable, très aimable et de très bons conseils Merci à vous 👍👏😚
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouves toujours mon bonheur 🤩
25 juin 2024
Avis vérifiéBonsoir, J'ai été déçue car je n'ai pas trouvé les chaussures que j'achetais auparavant.
25 juin 2024
Avis vérifiébon chaussure mais reçu avec un emballage un peu abimé.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfait !
21 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré ! Tous les styles de très beaux modèles. (Moyenne de prix qui a augmenté.. comme partout)
21 juin 2024
Avis vérifiéCliente du magasin. Achat rapide
Avis vérifiéPrix correct
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Des prix très compétitifs. Des chausures agréables à porter et bien mises en valeur dans les magasins de la chaîne .
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Grand choix en Chaussures et tous les prix
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et confortables même pour des pieds sensibles….
Avis vérifiétrès bien mais manque de pointures 35 pour femme;
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai tjrs été satisfaite dans ce magasin, le personnel est dévoué et affable.