L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bonne affaires au rendez vous !!!
27 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée de Besson la qualité et le choix sont toujours au rdv
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en général. Positif.
27 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, le personnel est accueillant, professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu bazar dans le rangement...
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe félicite les personnes qui travaillent chez Besson; ils sont toujours aimables malgré le manque de respect de beaucoup de clients qui remettent les boites n'importe comment ds les rayons, quand ils les remettent. On trouve des boites ouvertes sur les bancs d'essayage... Aucune considération pour les personnes qui travaillent ds ce magasin. Mesdames et Messiers les client(e)s, les employés du magasin ne sont pas vos esclaves ! Un peu de respect et de considération SVP !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais bien le magasin. Achats pour mes petits enfants
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important et prix raisonnable
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis bien contente d'avoir pu profiter des soldes. Mes chaussures sont parfaites!
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats et de la qualité des chaussures
Avis vérifiébien dans l'ensemble ,
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, juste un peu déçue qu'un des articles acheté ne soit pas soldé alors que le même article dans 2 autres coloris étaient soldé à moins 30%.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRayons soignes, chaussures de qualité. Accueil en caisse très sympathique. Beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPerriode de soldes magasin tres en desordre par par la faute des vendeurs mais par celle des clients .
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéCorrect
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les tarifs ( pourcentages des soldes ) ne sont pas appliqués en magasin lors d une réservation par internet
15 juil. 2024
Avis vérifiéil manque un peu de choix dans certains rayons
15 juil. 2024