L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
21 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos produits et de l'accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé avec surprise , car j’ai des problèmes de pieds,des chaussures pour cet été. J’ai aussi apprécié d’être conseillée par une personne qui se prénomme Sissi.
Avis vérifiéJ’ai aimé
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien ranger personne AGRÉABLE EN CAISSE .
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix assez large dans certains types de chaussures (sandales, sneackers). Magasin bien entretenu et personnel charmant.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix cette fois-ci, car trop souvent il n'y a que des baskets de toutes formes.....
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et vendeurs et vendeuses aussi
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le choix sur internet ne soit pas le même que celui en magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles, proposent une réduction dû à un défaut sur la chaussure sans que ce soit demandé.
Avis vérifiéBien achalandé
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse à l ecoute
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin sans vie.
4 juin 2024
Avis vérifiéManque de choix au niveau des coloris pour l'article souhaité.
Avis vérifiéTrès beau magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Beaucoup de choix.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin de dury. Accueil, disponibilite et amabilite nuls. Vendeuses non disponibles qui preferent discuter entre elles
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPas bcp de marques réputées type Méphisto Sledgers
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve difficile de circuler dans le magasin :allées plutôt étroites. Les chaussures ne sont pas toujours bien rangées (boîtes ne correspondant pas au modèle exposé/ pas de place pour ouvrir les boîtes/pas de place pour essayer, en bref ergonomie à revoir) Sinon bon accueil ,caissière très gentille)