L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Avis vérifiéLarge choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéSoldes très intéressantes.
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien ranger. beaucoup de choix . des prix corrects. personnel actif et aimable
31 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. On peux y trouver des chaussures en cuir, ce qui devient rare. Certains prix un peu élevés.
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin clair et propre, circulation facile et choix variés
31 juil. 2021
Avis vérifiéVenue chercher une paire de ballerines, je suis ressortie du magasin avec deux !
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est sympathique. Mais magasin qui n a souvent pas les modèles qui me plaisent, DC à commander sur internet
Avis vérifiéPas de commentaire
31 juil. 2021
Avis vérifiéchoix et bon accueil
31 juil. 2021
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que nous venions dans ce magasin. Nous sommes satisfaits. Il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne expérience
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne cherche plus de magasin de chaussures, je vais directement chez Besson, il y a beaucoup de choix, on trouve forcément son bonheur et de plus, important, le personnel est à l'écoute et charmant. Je suis ravie d'avoir ce magasin proche de chez moi.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à chaque fois
Avis vérifiéProduits corrects
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais la qualité n'est plus au rendez-vous...... le magasin est bien pourtant et un bon choix de sacs à mains.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles disponibles !
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ acheté mes chaussures que chez Besson
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver des claquettes d'intérieur de très bonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéon peut essayer tous les modeles qui nous plaisent