L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
17 août 2021
Avis vérifiétres confortable
17 août 2021
Avis vérifiéappreciation des articles besson en général bonne qualité des produits
13 août 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Mais choix plus réduit que sur internet.
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE PRIX CORRECT PERSONNEL AIMABLE
13 août 2021
Avis vérifiéCaissière du 06 moins aimable que d'habitude sûrement une personne qui remplace mais l'attitude reste correcte.
13 août 2021
Avis vérifiéj'aime votre magasin, en général je trouve ce que je cherche
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaisante en rapport qualité/prix
Avis vérifiésatisfaction
13 août 2021
Avis vérifiéJ'espère que sa sera un très bon produit
Avis vérifiéTout est parfait
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible pour un renseignement, accueil chaleureux
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéOK à bientot
13 août 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez besson car les modèles sont originaux et en général la marque propose de nombreux choix surtout en cuir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapport qualité/prix très bien
13 août 2021
Avis vérifiéLes chaussures enfants sont de très mauvaise qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiépas mal
13 août 2021
Avis vérifiéBesson j'aime !!
Avis vérifiéRAS OK