BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Avis vérifiéIl n y a pas assez de 41
Avis vérifiémon magasin habituel
Avis vérifiémagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnels accueillants et bon produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin est bien cependant pas de bonjour en entrant
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson je ne sors jamais de ce magasin sans acheter une paire de chaussures le personnel est professionnel
Avis vérifiésuper bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels compétents.
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable il manque des chaussures type Méphisto Mike echo black ou du même genre
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin le choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersommels très aimables.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été accueillie par quelqu’un de très jeune mais de très professionnel qui m’a proposé la carte de fidélité en expliquant en quelques mots très clairement ce en quoi elle consiste . Je l’ai prise car je retournerai dans ce magasin. J’ai trouvé ce jeune homme attentif et bienveillant il représente une plus-value pour le magasin .
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin mais manque quelque taille ou modèles
Avis vérifiéSuper pro
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon sav (échange) rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience : je reviens régulièrement. Hâte de voir les nouvelles collections car encore beaucoup de rayonnage vide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéChaussure bonne qualité à un prix raisonnable
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pource que je cherchais