Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
Francis L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je recherche
Severine T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures chez Besson, la qualité est bien présente, mais j'ai trouvé très dommage qu'il y avait très peu de choix dans votre magasin par rapport à d'autres années. J'ai trouvé mon bonheur mais déçue quand même
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Francoise B.
Avis vérifiéRien à dire
Elisabeth G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, et facile de trouver chaussure a son pied.
Barbara P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu long à la caisse mais magasin propre et bien rangé.
Jean-Louis M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse très aimable .
Martine R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Sophie M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, un choix énorme, tous les styles
Angeline G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDe plus en plus difficile de trouver des talons hauts
Marie-Josianne D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, choix multiple.
Veronique P.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Didier H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Karine L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPlus de pointure en 39 pour homme car aucunes chaussures de cette taille là C’est bien dommage de devoir acheter sur internet
Guénola B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué mes achats le 18 octobre, jour de mon anniversaire, et en rentrant chez moi, j'ai reçu un mail, m'informant d'une réduction de 20 % . Pourquoi cette réduction n'a pas été appliquée le jour de mon achat ?
Florence L.
Avis vérifiéChoix multiple
Stephanie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéU n très bon accueil et un personnel présent pour répondre aux questions sur les chaussures ou pour vous apporter un chausse pied,même pour vous montrer les toilettes.
Houria G.
Avis vérifiéTres bien
Martine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin Le personnel Toujours a l'écoute du client
Corinne L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du choix et de la qualité
Francoise R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits. Fourchette de prix permettant à chacun d'acheter en fonction de ses revenus. Par contre, pas assez d'assises pour essayage.