L'établissement Besson Chaussures à Trignac se distingue par un large choix de chaussures, un bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute, rendant chaque visite agréable.
Claudine D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Caissière attentive et patiente.
Nathalie R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai même eu le droit à une petite gomme lustrante 👍
Genevieve L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de marques ds tous les domaines chic sport loisirs
Melanie M.
Dominique M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix
Therese C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrix et accueil sympathiques
Sophie L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe a l'écoute et très aimable
Nadine M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et le personnels est disponible et aimables
Isabelle C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix
Lydie G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne change pas d'enseigne je suis cliente depuis plusieurs année et très satisfaire de vos produit il y en a pour tout les gôuts
B. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
C. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix - beaucoup de choix
J. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn joli sourire de la part de la vendeuse lors du passage en caisse. Très aimable, accueillante. De belles énergies pour ce mois tristounet de novembre. Merci 🙏🏼
N. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiédommage à notre arrivée vers 18h00 on passe déjà le balai un samedi soir. L'impression que l'on dérange et qu'il faut faire vite pour la fermeture du magasin.
F. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années jamais déçue
B. I.
Avis vérifiéNormal
G. T.
Avis vérifiéAchat boots marrons
N. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des problèmes avec le programme de fidélité, la responsable du magasin n'a pas cherché à résoudre le problème, la caissière s'est débrouillée seule et a finalement trouvé une solution acceptable.
I. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais problème : je ne reçois plus les mails avec les avantages de ma carte fidélité
C. C.
Avis vérifiéMagasin agréable.