L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
29 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et excellente disponibilité du personnel
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je voulais rapidement.
29 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très occupées à dire du mal d'une cliente. Je pense que ce n'est pas la peine que les clientes entendent. Sinon pas de soucis pour la commande, on m'avait dit lundi pour la recevoir, je l'ai eu mercredi
15 août 2024
Avis vérifiéGrands choix de chaussures avec de nombreux modèles fabriqués en Europe.
15 août 2024
Avis vérifiépersonnel aimable, accueillant et compétent. Grand choix - qualité prix appréciable
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix rapport qualité prix bien
Avis vérifiéChaussures de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéj ai trouvé l'article que je s ouhaitais
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéTrès bien conseillé
4 août 2024
Avis vérifiéЗавжди є великий вибір. І ціни доступні. Продавці ввічливі та уважні. Рекомендую всім.
4 août 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, choix dans les modèles, chaussures confortables
4 août 2024
Avis vérifiéjeune caissière exécrable!!!!! j ai d ailleurs demandé à parler au responsable du magasin avec lequel, je lui ai fait part de mon mécontentement....
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéConseils obtenus et qualité des produits
Avis vérifiéRien à ajouter, Persévérez
Avis vérifiéAchat satisfaisant
4 août 2024
Avis vérifiésatisfaite à chaque déplacement chez vous , accueil très ,chaleureux..
4 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien aller à Besson chaussure car il y a aussi des chaussures en soldes toute l'année : les fin de série. Il y a aussi un large choix de chaussures et certaines sont confortables.