L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix pour le moment. Magasin en rangements avec les nouveaux produits. Vendeuse pas auprès des clients par rapport au rangements. Donc ne peut pas vous donner leur avis.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul reproche pas de rayon dédié aux chaussures confort
13 sept. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé
10 sept. 2024
Avis vérifiéAucun accueil Aucune prise en charge des clients Très très peu de conseillers en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
10 sept. 2024
Avis vérifiéGrande variété de produits et bonne qualité
7 sept. 2024
Avis vérifiéRas je me suis débrouillée seule
4 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite caron y trouve un tas de modèles différents à des prix intéressants
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe reconnais avoir des pieds gonflés....mais pas eu assez de choix dans les chaussures de demi saison......
3 sept. 2024
Avis vérifiéTop et vendeuses adorables
3 sept. 2024
Avis vérifiéOn trouve tjours tout ce que l'on veut à des prix corrects
Avis vérifiéToujours agréable
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMagasin agréable
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé et agréable. Il y a de l'espace et des sièges pour essayer. Dommage qu'il manque des marques incontournables quand on veut faire de la chaussure confortable et de qualité comme Rieker, Remonte , Gabon et D'orange notamment. J'ai été un peu déçue de ce côté là...
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin de Saint-Nazaire (Trignac) est très bien aménagé, propre et bien rangé.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bien.