L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît !
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit au rayon femme homme
9 janv. 2022
Avis vérifiéBien? aucun problème à signaler
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur la qualité des articles.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ’avais une réduction anniversaire que je n’ai pas pu utiliser et je pensais m’en servir lors de l’achat…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux modèles à tous les prix, manque cependant de grande pointure chez les femmes, cela laisse trop peu de choix pour les femmes chaussant du 42 large.
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours satisfaite des modèles ,du choix et de la qualité Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de devoir insister pour bénéficier de 30% de réduction sur le magasin suite à un mail indiquant cette promotion avec ma carte de fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des chaussures, en solde prix abordable et chaussures confortables et solides
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité. Choix parfois restreint
Avis vérifiéras!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiémodèles divers et variés
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix magasin bien entretenu et bien agencé
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe manière générale, le choix et l'accueil sont optimum ! 😀
24 déc. 2021
Avis vérifiébonjour , pourriez vous proposer plus de modèle non issu de l'industrie du cuir , ? bien cordialement, a très vite, pascale
Avis vérifiéBeau magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéAchat en toute confiance
Avis vérifiéRien de special