L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Yolande B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et l'amabilité à la caisse
Lucette Q.
Avis vérifiéResponsable.duprr
Dominique B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai fait aucun achat a cette date, je ne comprend pas avoir reçu ce ticket de caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Geraldine A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRas pas de problème
Sylvie L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts (du classique à la tendance du moment), de la qualité, du confort, toutes les tailles même en période de soldes (qui sont toujours intéressantes). C'est bien rangé, correctement étiqueté. Je suis toujours agréablement surprise quand j'y vais et contente de mes achats.
Mariefrance L.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Colette L.
Avis vérifiéAccueil très sympathique Choix important Merci
Valérie D.
Nathalie S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin. Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Francois B.
Avis vérifiéBon accueil
Nicole D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète tjours mes chaussures chez Besson et n'ai jamais été déçue
Adeline L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéproduit plus ou moins solide, pas toujours facile de se retrouver dans le magasin. écran au dessus de la caisse désagréable
Christine F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Veronique R.
Avis vérifiéChoix
Jean-Pierre J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué du magasin Accueil moins sympa que d’habitude!!
Catherine P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonne chaussure et chaussons et de qualité. je j'aime aussi le outlet.
Christelle H.
Avis vérifiéPARFAIT ET VENDEUR DU MAGASIN DE MONTIVILLIERS TRES AGREABLE
Chantal D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Nombreux choix mais pas assez dans la gamme supérieure
Sylvie F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéavons trouvé ce que nous recherchions.
Christine R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéje pense que 20% sur un produit en période de soldes c'est pas assez