L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéDivers choix, bien conseillé Ambiance agréable
16 nov. 2023
Avis vérifiéManque de personnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
15 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, un super magasin
Avis vérifiéGRAND CHOIX
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits pour tous les budgets. malheureusement cette fois ci l'accueil en caisse n'a pas été souriant ni chaleureux. contrairement à mes autres achats dans vos magasins.
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéVos collaborateurs sont Accueillants et souriants.
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas aimable du tout et cantonné à la caisse pendant que le client cherche ce qu il veut
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéchoix prix présentation des produits accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà conseillé à des personnes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve chez Besson toujours ce que je cherche. L'amabilité et la gentillesse du personnel sont très appréciables.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est l'embarras
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéQualité....
13 nov. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que je viens je suis sur de trouver de la qualité et un grand choix Mon epoux avait trouver un très beau modèle mais c est le prix qui ma arrêté presque 100€ actuellement je ne peux me le permettre c est dommage continuer comme cela et l accueil rien a redire surtout le petit brin à moustache il est au top bonne journée
13 nov. 2023
Avis vérifiépremière fois dans ce magasin, j'ai été très agréablement surprise par le choix et la qualité proposée.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnable qualité très correcte, jolis modèles
13 nov. 2023
Avis vérifiéDes beaux produits de qualité