L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures , qualité et bon service après-vente
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper........
Avis vérifiétrès satisfait merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin j’adore
Avis vérifiéTrès beau choix
2 déc. 2022
Avis vérifiétres bon magasin, toujours une personne de disponible si besoin
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.. personnel disponible et compétent . beaucoup de choix nombreuses références
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil ok j'ai trouvé ce que je cherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiécommande sur le net prix est récupération au magasin le prix avait changer oblige de faire une demande pour régler le problème pas très sérieux
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle qualité confort absolu et beaucoup de charme et pour toutes les bourses merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite choix, prix et surtout conseil de la jeune fille pour le choix et à la caisse le jeune homme ne connaissant pas la réponse à ma question, au lieu de me repondre n’importe quoi, il a appelé un responsable pour un conseil sur un produit tout simplement bravo ça fait plaisir d’avoir affaire à de vrais professionnels
2 déc. 2022
Avis vérifiéHabituée de ce magasin, je trouve toujours des produits qui correspondent à mes attentes
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, on trouve facilement ce qu'on cherche.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques