L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toujours venir dans ce magasin. Le choix est varié et les prix intéressants
25 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve qu'il y a plus de choix à celui de Barentin surtout pour pied large
Avis vérifiéBonne
25 juil. 2021
Avis vérifiépour mon mari c'est parfait mais pour moi les chaussures qui me plaisent et me conviennent ne sont que soldées a 20% et tous les ans c'est la même chose
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres bonne expérience
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied chez besson
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin car beaucoup de choix dans les chaussures et très diversifiés. Il y'en a pour tous les prix.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et bon choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais. je ne suis pas déçu par les produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin fidélité recompensee
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn cas de forte affluence colle en période de soldes par exemple, la distanciation sociale ne peut être respectée.
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et soldes intéressantes
14 juil. 2021
Avis vérifiémême si on se montre un peu difficile, on trouvera toujours quelque chose.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait 🤗
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre Très bon accueil