L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Audrey J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Monique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures que chez Besson, et cette fois je viens d'acheter un sac.
Sonia R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu pour ces chaussures de très bonne qualité
Latifa H.
Sandrine D.
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute
Sakho C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de l'exposition des marchandises
Virginie R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures de qualité à un prix abordable
Viviane F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes coutures font mal aux pieds extrêmement dommage
Francoise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéune seule personne en caisse le dimanche du BLACK FRIDAY ! L'attente en caisse a tout gâché
Réponse de besson-chaussures.com
France V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que la caissière n'ai pas le sourire et ne soit pas aimable. Regarder les clients et être poli ne coûte rien
Hela J.
Avis vérifiéSatisfait
Yasmina K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très bonne accueil, manque de sneakers
Laurence F.
17 déc. 2025
Avis vérifié4 paires de chaussures achetées n ce jour ci avec mon ami bien sur en black Friday mais quand meme plus de 210 euros et meme pas un sac en papier offert après l avoir demande au responsable Chez mango pour un achat de 70 euros on me l a propose gracieusement...
Gilles S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
Ali B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai déjà acheté plusieurs fois Cette boutique est vraiment excellente. L'accueil est formidable, la boutique est élégante et la qualité et la variété des produits sont superbes. Sans oublier les réductions ! Je vous recommande vivement d'aller y faire un tour. Je remercie également le personnel pour son accueil chaleureux et son excellent service.
Ehima J.
7 déc. 2025