L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Farida T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin pas rangé Très peu de promo 2 vendeurs à l entrée qui restent la bas donc impossible de demander de précisions
Marie -Christine M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Khadija B.
25 août 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité
Faouzi N.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et de la qualité
Jean paul M.
Elena H.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire concernant l'accueil en magasin. Les 2 jeunes à l'accueil étaient très sympas. Choix des produits et aménagement du magasin plus que satisfaisants et j'ai pu réserver le produit sur internet avant de me déplacer pour etre sûre qu'il soit disponible. Mais expérience catastrophique sur votre site web : produits qui s'affichent "en stock" alors qu'ils ne le sont pas, impossibilité de passer commande car le site m'indique que mon adresse est erronée alors que je l'ai bien saisie, publicité mensongère (j’ai reçu 5€ de réduction mais en fait c'était juste 5 points de fidélité)
Annick B.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma réservation en magasin. Tout s'est très bien déroulé.
Nadine S.
Avis vérifiéSuper
Catherine A.
Avis vérifiéBonne qualité
Diane D.
8 août 2025
Avis vérifiéAffiche indiquant 3 paires outlet moins 70% Arrivée à la caisse non on a oublié l affiche... Perdu 1/2h Pas professionnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Marie france N.
8 août 2025
Avis vérifiéUn peu serré au niveau des orteils
Raymond A.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté de chaussures de jour de n’est pas moi
Komory O.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon stock
Ahmed J.
7 août 2025
Avis vérifiéQualité prix très compétitif !
Karine S.
5 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue
Catherine L.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours bon accueil et magasin aéré et bien presenté
Karima L.
4 août 2025