L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, article de qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéQu’elle que année que j’achète mes chaussures chez Besson et toujours satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la possibilité d obtenir une réduction pour laquelle on me sollicite régulièrement. Donc je n'ai pas acheté plus d'articles.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualités. Beaucoup de modèles.
Avis vérifiéTres bon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix assez large. pas toujours assez d'articles soldés. dans l'ensemble je trouve des articles qui me plaisent.
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'est le foutoir complet, on ne retrouve plus rien , les chaussures sont mises n importe comment . Et surtout les vendeuses ne sont vraiment pas aimables.
Avis vérifiéTrès bonne
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté environ 6 paires pour mes enfants. Je vouslias pas garder les boites et le caissier m'a dit de prendre les boites et de les jeter dehors. C'est tellement dificile de faire ca pour le vendeur que de gacher l'image de la marque! Alors je prends ces 6 ou 7 boites je laisse mon sac a la caisse en attendant et j'emmène les cartons vides dehors a la poubelles. Non, mais j'allucine! Jamais vu! En plus il n'y avait pas grand monde en caisse donc il aurait bien pu faire ca. Parce que je n'avais pas 1-2 boites mais beaucoup. Deception!
Avis vérifiéTrès bon produits
18 juil. 2022
Avis vérifiéLes magasins Besson sont très biens, propriétés, aménagements et accueil.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrix élevés pas assez d articles soldés au rayon enfants. Mais J'ai acheté des boucles d oreilles.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de recul sur la qualité.
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un bon rapport qualité prix
13 juil. 2022
Avis vérifiétres satisfaite je vais souvent a besson bonne qualitee de chaussure
12 juil. 2022
Avis vérifiéModèle et prix
26 juin 2022
Avis vérifiéUn choix énorme et des chaussures de bonne facture, beaucoup fabriquées en Europe. J'y trouve toujours mon bonheur !
24 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix et bonne sélection de modèles. Baskets confortables dans la partie outlet. Satisfaite de mon achat