L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore la marque Laura Vita. Ma fille trouve toujours ce qu'il lui faut a un tarif raisonnable.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMoi j'aime bien et trouve souvent mon bonheur pour un prix raisonnable et une bonne qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
24 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable personnel aimable et souriant et toujours à l'écoute je recommande c'est pour cela la note de 8
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime prendre mon temps choisir tranquillement
22 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin même avec fauteuil roulant
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours cliente de BESSON même si certains prix ne sont pas donnés.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel très pro j’avais besoin d’aide et j’ai été très bien conseillée.
19 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin impeccable par son personnel et son amenagement.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiébonne expériences
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix de produits,à prix raisonnable... Et également tout un rayon de fin de série avec des très bonnes affaires à faire!!!👍😊 Facile d'y trouver son bonheur!!!
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2024
Avis vérifiéBelle qualité des produits pour un prix tout a fait raisonnable... Bravo
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
14 sept. 2024
Avis vérifiéxxxx
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix