L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn très large choix Des vendeurs à l'écoute Et une vendeuse a la caisse très accueillante. J'y retournerai
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin, pour la qualité, les marques et vos promotions intéressantes
7 juil. 2024
Avis vérifiéje suis ravie je vais chez vous confiante dommage pour une chose c' est que je n'ai pas eu droit au 20 pour cent pour l'anniversaire car j'etais operee et n'ai pas pu me deplacer
Avis vérifiésuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe vis à l opposé de Puilboreau, je n abîmé pas mes chaussures, mais mes achats sont chez vous. Choix, qualité, rapport qualité/prix, il y en a pour toutes les bourses
5 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité . Prix un peu élevé quand même.
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuses souriantes et agréable
Avis vérifiéJe chercher 1 paire et je suis répartie avec 4 paires
5 juil. 2024
Avis vérifiéPetit problème de choix pour nous car certaines pointures manquent. Personnel toujours disponible et très professionnel mais un ''désolant désordre'' sans doute causé par des clients sans éducation !! Merci de rester encore un magasin où nous aimons nous rendre lorsque nous sommes de passage à La Rochelle
5 juil. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite du produit acheté
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangée Personnel disponible et sympathique
5 juil. 2024
Avis vérifiéOn peut prendre le temps de regarder les produits et les vendeurs sont présents quand on a besoin d'un conseil, ce qui est appréciable.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des sandales pour ma cure thermale ,10 mn pour les essayer et 5 pour les acheter .TOP!
25 juin 2024
Avis vérifiéPas d'accueil en entrant. Par contre j'ai dû aller voir une conseillère mais qui m'a été utile.
25 juin 2024
Avis vérifiéBaisse de qualité des produits
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulait
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse