L'établissement BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE est apprécié pour son personnel sympathique et son large choix de chaussures. Les clients soulignent la variété de modèles originaux et expriment une satisfaction générale quant à leurs achats.
Avis vérifiésatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéJeune fille très sympathique et de très bons conseils. Très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bon produit rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de produits
9 juin 2021
Avis vérifiéMalgré la tentative de vol par certains clients indésirables, le personnel du magasin, responsables et vendeuses ont fait preuves de grand courage pour me protéger moi et ma petite fille qui pleurait de peur. Les responsables du magasin ont même prit le soin de prendre des nouvelles de ma petite fille. Un grand merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéBcq de grande taille pour femmes continuer comme car très peu de magasin en propose merci
9 juin 2021
Avis vérifiéTB, beaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est le magasin où j'achète toutes mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit et magasin agréable et du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car beaucoup de marques différentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin on y trouve de tout et à tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiéclients depuis des années
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime le choix proposé en magasin. Peut être un peu plus de modèles mode pour pieds sensibles car j'ai du mal à me chausser
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix top que ce soit pour enfants ou adultes
Avis vérifiéToujours aussi contente de passer chez Besson à La Rochelle
9 juin 2021
Avis vérifiéGrands choix, qualité et avec des bonnes marques. Prix raisonnable. Je recommande ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair je fais du 41 j’ai pu visualiser rapidement les paires correspondant à ma taille même si je n’ai pas trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéBonne