L'établissement BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE est apprécié pour son personnel sympathique et son large choix de chaussures. Les clients soulignent la variété de modèles originaux et expriment une satisfaction générale quant à leurs achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, pas mal de choix..
Avis vérifiéSuper !
9 juin 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme à l'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin que je suis depuisdes années
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'espace et de choix Achats en toute tranquillité .
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéAchats de plusieurs paires de chaussures à chaque visite magzsin
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile à se déplacer et renseignements rapides
9 juin 2021
Avis vérifiéUn lundi, tranquille, pas de cohue
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix énorme des produits de qualité toit est parfait j y retournerais c est sûr
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier . L accueil est moyen. Mais j'aime bien les chaussures .
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis qq années j'ai toujours trouvé chaussures à mon pied. Il y a du choix. Pour les enfants aussi il y a du choix et je l'ai recommandé pour mes petits enfants et enfants.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, après 2h00 de marche avec ses chaussures , échauffement des pieds sur la voute plantaire, les pieds en feu. Semelle en plastique dommage pour des chaussures à ce prix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, spacieux , on y trouve pour tous les gouts tous les prix Les responsables et les employées sont à notre écoute et très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir porté les chaussures une fois,les lanières se sont distendues. 39 euros quand même.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE