L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Avis vérifié....
Avis vérifiétrès bien
29 août 2024
Avis vérifiéTrès peu de produits à la taille de mon fils et excessivement cher.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
29 août 2024
Avis vérifiéUn très bon magasin
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits Personne agréable
29 août 2024
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
29 août 2024
Avis vérifiéBien bon accueil.
29 août 2024
Avis vérifiéChoix varié et prix abordable
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant, pas de bonjour, discussion entre membres du personnel alors que les clients attendent pour payer.
15 août 2024
Avis vérifiéje chausse du 42 choix très limité 🙄
14 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes visites chez Besson à Auxerre.
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel magasin très à l'écoute et aimable. Par contre, le personnel feminin, déplorable, pas aimable, pas de sourire etc.... Je reviens souvent dans votre magasin car on y trouve des chaussures et sacs à main pour petits budgets.
Avis vérifiétrès stisfait
10 août 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour une petite de 3 ans, les chaussures enfants vont très souvent jusqu’au 23 ou 24, trop petit pour elle
9 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours " chaussures à mon pied " Et le personnel conseille bien
7 août 2024
Avis vérifiétrès beau choix.
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats tant au niveau qualité que niveau prix