L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
4 juin 2024
Avis vérifiéacceuille chalereux magazin bien ranger je trouve toujour se q il me faut
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin assez vieux. Manque de modèle d'originalité dans les modèles de chaussures, baskets etc etc
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper choix et qualité
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis un certain temps déjà et pas déçu
4 juin 2024
Avis vérifiétrop de modèles de chaussures ....moins serai mieux pour avoir des chaussures de bonne qualité en cuir intérieur et extérieur
4 juin 2024
Avis vérifiéBasket montantes GEOX achetées mi-janvier 2024 ( 99. €) , en Mai, le dessus se plie comme s'il s'agissait d'une pellicule de quoi, je ne sais pas, et laisse passer l'eau lorsqu'il pleut. Après 4 mois d'utilisation: inadmissible,
4 juin 2024
Avis vérifiéRayon fin de série. Parfait pour les petits budgets, sans rogner sur la qualité.
2 juin 2024
Avis vérifiéToujours le même accueil super magasin à Auxerre, le personnel est très bienveillant et souriant
2 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai que rarement été déçue..par la qualité des produits ...bon rapport qualité prix...et choix importants
2 juin 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver mon bonheur parmi les sacs à main. J'ai fait cet achat par défaut
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéBon produit
30 mai 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je venais dans ce magasin, j'ai trouvé qu'il y avait un large choix de modèles. Le seul bémol est que peu de modèles sont proposés en pointure 42...
Avis vérifiéTrès acceuillant
30 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix correct
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite.
Avis vérifiéRien à dire
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli ras
Avis vérifiéchoix divers mais peu de pointure en 42