L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
5 juil. 2023
Avis vérifiéVive les soldes😉
Avis vérifiéTOUT EST BIEN
4 juil. 2023
Avis vérifiéAttente à la caisse 1 seule personne alors que c’était le 1er jour des soldes. Démarque peu importante et qualité des chaussures qui a baissé
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéCher les chaussures mais bon j ai profité des ventes privées
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix dommage disparition de certaines marques
4 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, plein de choix de chaussures. Pour tout les pieds qu'ils soient petit grand large petit ou vieux. Super pour tout
Avis vérifiéToujours top
4 juil. 2023
Avis vérifiéénormément de choix .Dommage trop tard j'ai loupé les 30%.
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
3 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin. Accueil sympathique et merci pour les sourires quand on demande un renseignement. Ça fait du bien. Par contre un grand merci à la caissière qui était là lors de mon achat, car malgré plusieurs achats (5 ou 6) depuis le mois d'avril, aucun caissier ne m'a proposé de me faire une carte de fidélité... Alors encore merci à elle pour son professionnalisme
3 juil. 2023
Avis vérifiéDe bonnes chaussures. Le problème est qu'en ce moment, le magasin est en travaux.
Avis vérifiéPositive
20 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue
18 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures ne sont pas de grande qualité
17 juin 2023
Avis vérifiéDe très belles chaussures de bonne qualité
17 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire