L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait, j'apprécie beaucoup ce magasins, en plus j'ai pu bénéficier des ventes privées.
14 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures Besson
13 juin 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures prefere
13 juin 2023
Avis vérifiéJ ai noté ci dessous.
13 juin 2023
Avis vérifiéQualité et choix plus que parfait.
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais déçue car très peu de modèles en 42 pour les femmes
10 juin 2023
Avis vérifiéDéçu lors de l’encaissement vendeur au téléphone . J’ai moi même vérifier les pointures dans les boîtes .
10 juin 2023
Avis vérifiémagasin accueillant, bon visuel et personnel aimable
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable dans lequel il y a du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, dommage qu il n y ai pas plus de marque Puma par exemple des puma wedges. Merci
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéle plus = choix important et prix accessibles le moins = peu de chaussures tout cuir et de pointure 35
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité et agréable à porter. Concernant la collection femmes, pas assez de diversité (le style est trop identique).
8 juin 2023
Avis vérifiéPeut de personne présente pour nous renseigné et nous aider
Avis vérifiébon produit
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j’ai besoin à des prix corrects
Avis vérifiéRien à dire
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix, il y en pour tous les goûts et les budjets